당신이 사용할 수 있는 멋진 요리 가이드라인 얻기

환상적인 요리를 준비하는 데 사용할 수 있는 멋진 요리 지침을 얻으세요.
여러분의 친척들과 유대감을 형성하고,
몸무게를 줄이고,
수입을 보존하는 데 도움이 될 수 있습니다.
제공된 팁을 사용하여 요리 역량을 단계적으로 향상시킵니다.

Spices는 정말 어둡고 멋진 곳에 저장되어야 합니다.
무게,
열 또는 습도가 낮은 것으로 밝혀지면 맛이 약해집니다.
바닥 약초와 향신료는 약 12개월 동안 전체적인 맛을 유지할 수 있습니다.
가득히 보존된 향신료는 30년에서 50년 동안 맛을 유지할 수 있습니다.
만약 여러분이 그것들을 이상적인 방법으로 구매한다면,
그것들은 더 신선해질 것입니다.

사전 준비 기능을 미리 완료하도록 지정하려고 합니다.
양식 있는 요리사 저녁은 저녁 준비를 시작하기 전에 얻을 수 있는 것만큼 준비합니다.
만약 여러분이 복잡한 요리를 하고 있다면,
여러분의 필요한 요소들이 줄을 서서 준비되어 있는 것을 얻음으로써 약간의 걱정을 덜어내세요.
만약 여러분이 정말로 느끼는 긴장을 줄이고 싶다면,
진행 중인 식사를 준비하세요.

Spices는 팬트리처럼 가벼운 무게와 온도가 작은 공간에 보관해야 합니다.
그것들이 햇빛에 저장되면,
그들은 홍보 때문에 매일 생활하는 선반을 없앱니다.
아주 어둡고 좋은 지역에서 절약되는 향신료는 더 맛이 좋고 더 오래 지속될 것입니다.
향상된 시식 요리는 여러분이 사용할 수 있는 가장 신선한 향신료와 같은 구성 요소의 결과물입니다.

옆에서 팬에 기름을 넣는 것을 고려하세요.
그래야 기름이 음식물에 닿을 때쯤이면 뜨거울 것입니다.
이것은 요리가 끝나면 여러분의 식사에 최적의 맛을 줄 것입니다.

여기 소스를 빨리 저장하기 위해 사용할 수 있는 트릭이 있습니다! 독립된 그릇에,
옥수수 녹말 1티스푼과 h2o 2티스푼을 섞으세요.
그런 다음 이 대안을 소스에 넣고 저어 즉시 걸쭉하게 할 수 있습니다.
결의안에 차근차근 저어가며,
소스가 너무 두껍지 않게 자주 저어줍니다.

Food는 모든 물체가 살아남기 위해 필요한 작은 물건이기 때문에 우리 생활에서 독점적인 장소를 가지고 있습니다.
이 제안들을 당신의 요리에 구현하고 사람들이 어떻게 반응하는지 보세요.